sexta-feira, 16 de agosto de 2013

SORVETE AMERICANO Deli Deli



1ª  Camada:

- 01 lata de leite condensado.
- 02 latas de leite.
- 03 gemas.

MODO DE FAZER:

Coloca-se o leite condensado na panela e leva-se ao fogo.  Depois com a lata de leite condensado
mede-se duas latas de leite juntamente com as gemas.

Mexa bastante não deixe pegar no fundo.

Quando tiver fervendo, coloca-se no pirex para esfriar.

2ª Camada:

- 08 colheres de sopa de nescau.
- 06 colheres de sopa de açúcar.
- 01 colher de sopa de maisena.

MODO DE FAZER:

Segue o mesmo modo da 1ª camada, coloca tudo na panela e deixa ferver, depois coloca em cima da 1ª camada.

Sugestão: Se quiser coloque passas, fica muito gostoso.

3ª  Camada:

- 03 claras.
- 05 colheres de açúcar.
- 01 lata de creme de leite.

MODO DE FAZER:

Bata na batedeira as claras, juntamente com o açúcar.  Depois coloque o creme de leite e mexa com uma colher e coloque no pirex.  Depois de frio leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário