sexta-feira, 16 de agosto de 2013
SORVETE AMERICANO Deli Deli
1ª Camada:
- 01 lata de leite condensado.
- 02 latas de leite.
- 03 gemas.
MODO DE FAZER:
Coloca-se o leite condensado na panela e leva-se ao fogo. Depois com a lata de leite condensado
mede-se duas latas de leite juntamente com as gemas.
Mexa bastante não deixe pegar no fundo.
Quando tiver fervendo, coloca-se no pirex para esfriar.
2ª Camada:
- 08 colheres de sopa de nescau.
- 06 colheres de sopa de açúcar.
- 01 colher de sopa de maisena.
MODO DE FAZER:
Segue o mesmo modo da 1ª camada, coloca tudo na panela e deixa ferver, depois coloca em cima da 1ª camada.
Sugestão: Se quiser coloque passas, fica muito gostoso.
3ª Camada:
- 03 claras.
- 05 colheres de açúcar.
- 01 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira as claras, juntamente com o açúcar. Depois coloque o creme de leite e mexa com uma colher e coloque no pirex. Depois de frio leve ao congelador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário