terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Pizza De Liquidificador




Ingredientes:

                                      1 xícara de leite                  1 colher de sopa de margarina ou manteiga
                                      1 ovo                                 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

                                      1 colher de chá de açúcar    1 colher de sopa de fermento químico em pó (Royal)
                                      1 colher de chá de sal
                                  Opção: 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

MODO DE FAZER:

    Bate todos os ingredientes no Liquidificador, coloque o fermento por último.  Se preferir pode também bater na batedeira. depois untar a forma com margarina, não esquecer de antes aqueçer o forno por 20min.

     Coloque a massa no fôrno e deixe por 20 min.

MOLHO:

    Faça um molho com 1/2 cebola, 01 tomate e azeite doce.
    Coloque em uma panela a cebola batida no liquidificador juntamente com o azeite doce, deixe dourar, depois coloque o to,ate também batido no liquidificador.  Espalhe o molho pela massa, depois rechei a pizza a gosto (pode ser com azeitona, cebola, queijo e presunto).  Leve ao forno por alguns minutos.
    Retire do fôrno e bom apetiteeeeeee!!!!!!!!!!
 

Um comentário:

  1. Cris querida, eu abri prá responder o comentário sem saber que era voce....agora já aderir ao seu blog. Muito obrigada pelos parabéns atrasado, valeu mesmo. Beijinhos e volte sempre!

    ResponderExcluir