terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Pizza De Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de leite 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 ovo 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento químico em pó (Royal)
1 colher de chá de sal
Opção: 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Bate todos os ingredientes no Liquidificador, coloque o fermento por último. Se preferir pode também bater na batedeira. depois untar a forma com margarina, não esquecer de antes aqueçer o forno por 20min.
Coloque a massa no fôrno e deixe por 20 min.
MOLHO:
Faça um molho com 1/2 cebola, 01 tomate e azeite doce.
Coloque em uma panela a cebola batida no liquidificador juntamente com o azeite doce, deixe dourar, depois coloque o to,ate também batido no liquidificador. Espalhe o molho pela massa, depois rechei a pizza a gosto (pode ser com azeitona, cebola, queijo e presunto). Leve ao forno por alguns minutos.
Retire do fôrno e bom apetiteeeeeee!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cris querida, eu abri prá responder o comentário sem saber que era voce....agora já aderir ao seu blog. Muito obrigada pelos parabéns atrasado, valeu mesmo. Beijinhos e volte sempre!
ResponderExcluir